Одному не справиться

    Хороша ль с метели грусть?
    И осенней желчи хрусть?
    Запыхался. Не скажу:
    В буреломы увожу:

    Всю тревогу!
                И - напасть.
    Как бы в стужи не упасть...
    Принца ждёшь,
                красавица?
    Одному не справиться!

    Место встречи укажи.
    Сбей погоню.
                Закружи.
    Все проблемы - с песней!
    Сбуреломим вместе.

        Ля-Фа-Рэ (7:05)
         Л.А.Ф.
        02.07.16.


Рецензии