Мысли вслух
Достигла непонятной высоты.
Из головы идут стихотворенья,
В них воплотились лучшие мечты.
И с каждым днём всё легче строчки льются,
В них виден весь порыв моей души.
Для рифмы нужные слова найдутся,
Но с этим делом лучше не спешить.
Довольна я открывшимся мне даром,
Так много разного хочу ещё сказать.
И думаю, что всё-таки недаром,
Я начала свои стихи писать!
25.07.13.
Свидетельство о публикации №116070201547
Талантливо...душевно...лирично...красиво...
С уважением
Сергей Бандуровский 25.10.2024 17:52 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 26.10.2024 08:48 Заявить о нарушении