Не надо бояться

Не надо бояться встречи с друзьями.
Мечтайте о встрече днями, ночами.
Встречайтесь с друзьями во сне, на яву.
И не подводите амбиций канву.            
               
Поверьте, вот нет у вас рядом друзей,               
То, душеньку чаем попробуй, согрей.    
Ну, что получилось? Да, нет! Никогда!   
Общенье с друзьями не чай, не вода.   

Мне нравится то, а это противно.
Вот это приятно,  то  негативно.
Ты так говорила, душой не кривя.
Послушай, об этом, что думаю я.       

Друзья - не враги, есть у дружбы секрет:      
Ведь дружба - она или есть, или нет.      
Лишь надо бояться быть равнодушным,    
С холодным расчетом, ранящим душу.      

Пусть доброе слово душу согреет.
С доброго взгляда лицо подобреет.      
При встрече посмотрим друг другу в глаза.
Ты - против, подруга? Напрасно! Я - за!


Рецензии
Очень понравилось. успехов Вам во всем.

Галина Серафимовна   18.08.2016 00:06     Заявить о нарушении