Я пойду искать улыбку милую

До земли сирени ветви клонятся
И дожди в окно моё стучат
Посетила вновь меня бессонница
Не могу забыть твой добрый взгляд

Повстречал тебя на нашей улице
Красота твоя лишила сил
Я от глаз бездонных аж зажмурился
Растерявшись имя не спросил

Так хотелось за тобою броситься
И кричать:"Постой,не уходи!"
Чувства из груди на волю просятся
Говорят:"Скорей её найди!"

Светят фонари,а сердце мается
Лужи затопили все следы
Почему так в жизни получается
Не найти пути из-за воды

Тучи небо звёздное зашторили
И луна не светит как назло
Мы тогда б с судьбой ещё поспорили
Что с любовью вновь не повезло

До земли сирени ветви клонятся
Вновь с надеждой встречу я рассвет
Зря смеёшься подлая бессонница
Женщины её красивей нет

Смою я с лица тебя постылую
Солнышку на небе поклонюсь
И пойду искать улыбку милую
А найду в любви ей поклянусь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Девушка на фото очень хороша!
Верю, что прекрасна и её душа!
Яркая улыбка - просто месяц май!
Полюби дивчину и не потеряй!)))

Живое, динамичное, светлое стихотворение!
Мне понравились - и девушка и стих!
Радости и успехов!
С улыбкой, Людмила.)))

Бабушкина Людмила   02.07.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Заходите ваши стихи тоже очень радуют душу.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   02.07.2016 17:21   Заявить о нарушении