Нас кормят всякой дрянью?

Нас кормят всякой дрянью
и лечат Контрофактом?
И рады, мы свиданью,
между жизнью инфарктом?

Мы на выборы пойдём,
синих точно, зачеркнём?
Если только доживём,
хоть на карачках доползём?


Рецензии