Прости
Прости мне мою слабость и метания,
Перед тобой я хрупок как песок,
Как ранний, беззащитный колосок,
То жар, то холод ударяет мне в висок,
И снова слова в горле застревают,
А время неумолимо и необъяснимо тает,
Предательски и глупо истекает,
Но она ждет,
Хотя наверно знает,
А нужные слова все ускользают.
Свидетельство о публикации №116070201514