Лето стиснуло в объятья...
Жаром пышет, не робей.
В холодке дышать приятней,
Дождь, скорее пыль прибей.
Хлеб с полей убрали споро,
Благо замерли дожди.
С небом хмурым даром спорить,
Не попросишь, обожди.
Урожай богатый вызрел,
Может цены упадут.
Гром с небес - раскат, что выстрел,
Тучи чёрные - мазут.
Ливни много зла свершили,
Високосный нынче год.
Краснодарский Край залили,
А Сибирь его так ждёт.
Там горит тайга без края,
Лихо некому унять.
Лес трещит, в огне сгорая,
На кого теперь пенять...
Свидетельство о публикации №116070201513