Вечер. Встреча

Ещё один день.Ещё один вечер.
Вы влюблены в его тишину.
И любовь важна и ваша встреча.
И он не оставит тебя одну

Ты женщина.И любишь ты мужчин.
Ты женщина.И ты любишь ласку.
Ты женщина.Но нужен лишь один.
Ты женщина.Тебе нужна сказка.

И вечер в ночь тихо перейдёт,
И будешь ты любить.Так нежно.
Он до утра с тобой и не уйдёт.
Утро придёт.И -  безмятежность.


Рецензии