Ветер тучку нахлобучил...
потемнело на челе;
гром о ветре...всем озвучил:
что, мол, он - навеселе!
Порезвиться ветер хочет,
прогуляться, пошуметь...,
кого хочешь..., заморочит...,
а ещё, он любит... петь.
Всем известны песни ветра...,
знает лес, сухой ковыль...,
по дорогам... километры...,
подпевала ветру... пыль.
Дуй, резвись, мой ветерочек,
вороши худую блажь..,
пусть хохочет между строчек,
ветра свежего..., кураж.
Жизнь не терпит постоянства,
жизнь - движение..., полёт...,
вот, хватило бы... пространства
ветру..., пусть, меня несёт.
Свидетельство о публикации №116070201501