Признание подругам
В них все, что на сердце держу.
И боль в них, и радость признанья,
Я вам откровенно скажу.
Все знают, что вам я чужая.
Пусть вы не согласны, когда
Без прав на родство, утверждаю,
Вы стали родными, и я…
Спасибо! Шепчу вам, девчонки,
Вы стали моею семьёй.
Лукавлю иль просто дурачусь,
Давайте мы вместе смекнём.
Унылое чувство кручина
За горло хватало не раз.
И верно, сошла бы я с круга,
Родные, коль не было б вас.
Я знаю и чувствую где-то,
Другим ведь меня не понять.
Так хочется сердцем прижаться.
Душою вас нежно обнять.
По этой простой вот причине
Неродных родными зову.
И счастлива я, и в поклоне
Склоняю пред вами главу.
Свидетельство о публикации №116070201498
Анна Стефани 2 26.02.2017 15:29 Заявить о нарушении
Татьяна Шадрина 56 29.05.2017 10:09 Заявить о нарушении