О

Журналист посредственный, политик никакой
Думает (мне кажется!) дырявой головой,
Переполненной различных сложных опасений ...
Он на сто уверен в том, что он-то не тупой!

Что солдаты НАТО (наши!) вступятся-прикроют,
Если вдруг Россия эта к нам прийдёт с войною!
Хотя! Ну, за что у нас (тут!) можно воевать?
Долго нужно думать ... Сложно объяснять ...

Журналист посредственный, политик никакой
Бредит (к сожалению!) новою войной ...

                2.07.16


Рецензии