Everything will flow

Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Я одна в квартире, не одета.
Я одна на целом белом свете.
И к концу идёт десяток третий.
Морок, слёзы, грязь,
тоска и телик.
Лондон, радость, страсть,
партнер и гелик.
Между первым и вторым –
отнюдь не пропасть.
Я твержу это себе
уже раз сотый.
Я смогу. Пройдёт всё, не замечу.
Не ко мне сегодня смерть спешит навстречу.
Я смогу. Бывали дни и хуже.
Я пишу и мне никто не нужен.

24.01. 2016


Рецензии