ночные седовласки
я окроплю вас утренней росой;
поведаю ушедших будней сказки,
и сонных вас я уведу с собой.
бегите прочь, покуда стелет кудри,
туман холодной утренней зари.
свой сонный лик покуда месяц пудрит -
бегите прочь, с пробужденной Земли.
Свидетельство о публикации №116070201441