Мы - спасатели МЧС

(Посвящается бойцам МЧС, а особенно моим друзьям: ведущему специалисту по персоналу ГУ ГСЧС в Киевской области старшему офицеру Наде Михайловой и пожарному-спасателю пожарной части села Якушинцы Винницкой области Владу Пухальскому)

Туда, где случилась беда,
Пожар иль большая вода,
Летит, как крылатый Гермес,
На помощь отряд МЧС.

Мы - спасатели, мы - спасатели,
Словно ангелы, сходим с небес.
Мы - спасатели, мы - спасатели,
Мы - спасатели МЧС!

Вот вызов. Тревога! Подъем!
На помощь мы людям идем!
От спички простой вспыхнул лес-
Огонь победит МЧС!

Мы - спасатели, мы - спасатели,
Словно ангелы, сходим с небес.
Мы - спасатели, мы - спасатели,
Мы - спасатели МЧС!

Ребенок в колодец упал,
Турист в подземелье пропал,
Звони 101 - мы придем,
Спасем и пропавших найдем!

Мы - спасатели, мы - спасатели,
Словно ангелы, сходим с небес.
Мы - спасатели, мы - спасатели,
Мы - спасатели МЧС!

А если случится так вдруг,
В беду попадет лучший друг,
Ты номер запомни один-
Телефон МЧС - 101!

Мы - спасатели, мы - спасатели,
Словно ангелы, сходим с небес.
Мы - спасатели, мы - спасатели,
Мы - спасатели МЧС!

02.07.2016


 


Рецензии
Очень даже неплохо:)

Ольга Пламенная   05.07.2016 23:26     Заявить о нарушении