я трезв и горд
устал, прошу прощенья.
пощады нет,
меня ты не щади.
я одичал, со зла, до исступления...
ты слышишь, как легки мои шаги?
я трезв и горд затравленной душою.
свободой, что меня преследует во тьме.
я трезв и горд, покуда надо мною,
льстецы сплетают сплетни о тебе.
ну хватит, всё.
душа скорбит от скуки.
скорблю тем местом - где была душа...
где прежде, сожаления и муки,
теснились чуть дыша.
Свидетельство о публикации №116070201421