Под сенью
Размыл луны дрожащий профиль,
И дремлют совами дома,
Сны заманив под крылья кровель.
Туман, белёсый, как обрат,
Навис над сумеречным полем.
Упал, хмельного перебрав,
В овраге ветер-меланхолик.
И невесомой тишины,
Под сенью белоствольных граций,
Звенит натянутая нить,
К утру готовая порваться.
Свидетельство о публикации №116070201377