Клубничный рассвет

                Наступило - розовое утро
                И малинка в гости вдруг пошла
                Платьице надела, из перламутра
                Туфельки- в коробочке нашла.

                И заколку-красненький тюльпанчик
                Приколола к платьицу под стать
                А на платьице-большой карманчик
                Нужно ей конфеточек набрать..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.