Все ночные тени

И ты желанна.Ты красива.
Очень ранима ты.
Но будешь ты счастливой
И сбудутся мечты.

Вместе.До самого рассвета,
Почти до самого утра.
И ты любила его и это лето.
Вы встретились вчера.

И все твои ночные тени
Тебе будут шептать,
Что все твои сомнения
Смогут и подождать.


Рецензии