Встречайте

Меня
Не водили
Залами
Славы
Не отливали
Золотом
Бюсты
Для пьедесталов
Не лились
Данью
В честь
Меня
Реками
Застолий
Пирных
Тосты
Я не эпопейность
Сменой
Крахом
Мнений
Эпистолярностью
Жизненных
Жанров
Я за руку
Знайте
С миром
Знакомлюсь
И просто
Отсутствием
Эпотажности
Зазнайства
Дикостью
Нерва
Шантаж
Любой
Темою
Вскрытием
Мозга
Дерзостью
Времени
Шоковой
Современности
Вставайте
В очередь
Я готов
Созревшим
Давно
Для
Знакомства
ОгО


Рецензии