Дверь

Устал
Идти Собой
В ночи
И вот он дом
И головой
Упёрся
В дверь
Но силы
Нет переступить
Порог
О боже
Кто бы
Мне помог

Ключи
В руке
Зачем
Ведь не заперта
Входом
Дверь
И свет
Приветствием
Горит
А сердце
Так болит
И только
Разум
Говорит
Иди тебя
Там ждут
Но лишь
Душа
Безумием
Кричит
Не рви меня
Ты там
Чужой

Глаза
Не видят
Ничего
Порог
Блестит
От чистоты
Потока
Слёз
Хотел бы
Вновь собою
В темноту
Уйти

О боже
Помоги
Хочу
Найти
Собой
Звезду
Чтоб только
С нею
Разделить
Мечту
Просить
Простить
И отпустить
Дать
Волю
И без обиды
Позабыть

Упёрся
Головою
В дверь
Она не заперта
Поверь умом
Себе
Я говорю
Иди тебя
Там ждут
Кричит душа
Не верь
Там все
Упрёки
Из потерь
Уйдут
Года
Забудешь
Кинув
В пустоту
Ключи
Потянешь
Дверь чтобы
Войти
И вдруг
Поймёшь
Что заперта
Теперь
ОгО


Рецензии