Лесное

Белые грибы
Запах леса
Тишина и Ты
Собираешь
Где то
Ноги и роса
Шум
Листвы с хвоёю
На душе легко
Этою порою
Птицы не кричат
Ждут пройдёшь
Как мимо
Ветки гнёзда там
В них птенцы пугливы
Сядешь отдохнуть
Уж полна корзина
Есть с собой пирог
Испекла мне Мама
Молча разложу
Откушу немного
Крошки соберу
В речку кину
Рыбам
Листики плывут
Родником красивым
Зачерпну воды
И лицо умою
Припаду потом
Чтоб испить
И набраться силы.......
ОгО


Рецензии