Молча

Любила
Молчала
Подходить
Даже близко
Боялась
Не смела
Ночами
Слезами
Кричала
В глаза
Днём
Не смотрела
От мысли
Одной
Так сильно
Краснела
Мечтала
Коснуться
Лишь губы
Кусала
Когда
Засыпала
Стонала
Я снился
Но и там
Убегала
Хотела
Всем
Телом
Горела
К другим
Ревновала
Я встречусь
Дорогой
Проходила
Лишь
Мимо
Ждала
Упаду
Одиночеством
Скошенным
Останусь
Собою
Всему миру
Ненужным
Разбитым
И брошенным
Судьбой
У обочины
С глазами
Печали
И сердцем
Как раной
Тогда
И подымешь
Заботой
Придёшь
И обнимешь
В глаза
Поцелуешь
И в губы
И ноги обмоешь
И скажешь
Со мной Ты уже
Уже не покинешь
Домой
Поведёшь
На постели
Уложишь
С любовью
Не отдашься
Возьмёшь
Долгожданным
Собою
Накормишь
Напоишь
И счастлива
Будешь
НО ЛИШЬ
ОПЯТЬ ТЫ БОИШЬСЯ
БЫТЬ МОЖЕТ
БЫТЬ МОЖЕТ........
ОгО -


Рецензии