летнее

Касаться Неба Собой
Лепестками Тела,
Обнимать Землю
Дыханием Любви смело.
 
Прижиматься Мыслью,
войдя в Глубины Тайны.
Люблю Тебя, Мой Вечный Бог,
Моё МИРРАзДАнье !...

Мои шаги ведут к Тебе,
Сквозь ночи, дни и время,
Качаешь Музыкой Ты Мир,
в Своей Любви, как в Колыбели...

02/07/2016


Рецензии