Мучения

Мучения
Не ждут
Конца
Собою
Уйдут
Лишь
С мёртвою
Душою
Она пока
Жива
Я ей прости
Она зачем
Ты мне устроил
Ад
А я ей
Ты молчи
Терпи
Ведь нам
С тобою
Жить судьба
Она мне
Больше
Не хочу
Я от тебя
Уйду
Тогда её
Я на замок
Своей груди
Она собою
Сразу
В шок
Ещё сильней
Вопит
На помощь
Разум мой
Зовёт
Царапается
В мою
Бессовестность
И головою
Пульса
Сердцем
Бьёт
Тогда
Я Ей наркоз
Из алкаголя
Доз
И вот в безпамятстве
Лежу
И тела
Нет ищу
Не нахожу
Пытаюсь
Вспомнить
В чём
Смысл перемен
Глаза блуждают
Потолком
Кого то вижу
Но не узнаю
И ближе
Вдруг
Её глаза
Теперь она уже
Прости
Не выдержала
И взрывом
Сердца
На волю
Выбежала
Теперь
Мне в рай
Я мёртв
Она ЖИВА
ОгО


Рецензии