971 Без вести пропавшим
Погиб прекрасный человек!
Ему и Славу и Почёт,
Пусть ветер тихий донесёт...
Вечная Слава и Память...
Всем, кто: за Родину! В Бой!
Мог свою жизнь там оставить...
И не вернулся домой...
Низко спеши поклониться
И к монументу цветы
Ты возложи, чтоб им снились
Мирные райские сны...
02.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070201282
Мы будем их помнить!
И наша Страна!
С памятью!
С уважением.
Людмила Делий 06.05.2017 13:14 Заявить о нарушении