Сохранить

Храни,мой друг,любовь храни,
Не погружайся в океан печали,
Чтобы не тоскливы были дни
И тени шептаться перестали.

Храни,мой друг,частицу красоты,
И красотой ты восхищайся.
Не будешь жить ты среди пустоты,
И жить в радости пытайся

И жизнь твоя.Она костром горит.
И ты же чувствуешь тепло?
Твой любимый.Он сейчас не спит,
Люби его,пока всё не ушло.


Рецензии