Инверсия - пример

Ну кто бы говорил и чтобы
Пониже ног не ставил головы,
Инверсии затейливой микробы,
Не что штыки, в словах вольны
Менять порядки и устои.
Где не был будь -
Замысловатым на простое:
Догнать, воткнуть.


Рецензии