Ангел твой хранит тебя незримо

         Ветру Перемен


Ангел твой хранит тебя незримо
Ангел - это суть твоей души.
Тянет в пропасть непреодолимо -
Ангел прикоснётся: "Не греши!",

"Стой, не делай этого. Опасно!" -
Ангел повторяет вновь и вновь, -
Не отчаивайся понапрасну,
Есть одна Великая Любовь.

Есть мечта любить и быть любимой?
Ты - Любима. Помни. Не спеши." -
Скажет тебе Ангел твой Незримый,
Прикоснувшись к тайникам души...


Рецензии