Композитор
Не стоит вслух кукареку кричать
Себе на радость, а другим на горе,
А может лучше просто помолчать?
***
Мужик поднял на крышу пианино
Как получилось – не могу понять,
Зачем ломать себе усердьем спину
И звуки все на ноте «Ля» кричать?
Собрался двор, и оптом порешили:
Под «музыку» уснуть уже не шик,
И с крыши пианино «уронили»,
А из дровишек сделали шашлык.
Совет «хозяину» всучили на рассвете,
Чтоб на губной гармонике играл
В общественном, но женском туалете,
А за молчание деньги собирал…
Мешками «композитор» деньги «косит»,
Молчанье на «толчке» всегда в цене,
Два «Мерседеса» его жопу носят…
Ему тепло от музыки...а мне?
2.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070201236