Зря играет...

"Кто рано встает,
тот сами знаете
кто!"


Юмор из радио


Кто так встает и вызывающе и рано,
То тот большой подлец,большой засранец!
Играет плохо он на саксофоне:
Ведь нот не знает и мелодии не помнит...


Рецензии