***

Ты делаешь нелепой, уязвимой,
чуть слабой и нелегкой на подъем.
И я спокойно выпрямляю спину.
И крылья помещаются в проём
моей двери. И утихает гордость.
Так, постепенно, пропадает страх.
А я лечу, как будто в пропасть,
но просыпаюсь на твоих руках.

2.07.2016


Рецензии