И всё, меня не стало

Соулом мягким, блюзом,
Томлённейшим током нежности,
Выспреннейшим как гужем,
Накрыла своей безбрежностью.

И всё, и меня не стало,
Я шёпотом стал поющим.

Даже и не прикасалась,
Меня пеленая в шёпоты,
Ласково лишь улабалась,
Во мне ж выспевали рокоты.

И всё, и меня не стало,
Я шёпотом стал поющим.

Что-то под сердцем щёлкнуло
И то, что не ждал, случилось,
Мир весь посыпал стёклами
С осколков цветы проявились.

И всё, и меня не стало,
Я шёпотом стал поющим.

И сердце моё расплавилось,
Фиалкой зафиолетило,
Поющих джазов взвесями,
Что росами утр купажились.

И всё, меня не стало,
Я шёпотом стал поющим,
купающимся в ей глазах...
/Альбатрос/


Рецензии