Город влюбленных

Вот и вечер настал и зажглись фонари
По дорогам мелькают машины
После душного дня тихо вечер пришел
И принес он с собою прохладу
Город мой весь в огне и подсветки везде
А гирлянды сверкают как звезды
Я иду не спеша и любуюсь я им
Город юности,город влюбленных
До чего он хорош и красив он собой
Наш Ангарск- город вечно зеленый


Рецензии