Оставь во мне веру!
Расставив точки все над "i"
Там - на душе осталась осень
Здесь - мы- два лета "я" и "ты"...
Ты - бесконечно прав, безумен
Я же, напротив, жду весны
И кажется, что жизнь бесстрастно
Нас интригует до зимы...
Ценю тебя! Живу, любуясь,
В глазах твоих ищу искры
Я знаю, что все с нами будет
Ведь мы два солнца - я и ты!
01.07.2016
Свидетельство о публикации №116070201168