поцелуй

А  дождик вроде на лице?
Тебе я скажу... постой!
Возможно слезы...  на щеке,
Ты  душу  мне откройте.

Я шлю воздушный поцелуй,
Что б небо точно передало!
Теперь шифруй иль не шифруй
Тебя я всё же целовала...

Водичкой нежно  орошила,
Вот ... поцелуев чудеса!
Сегодня просто  сообщила
Как я люблю,люблю тебя.

Те поцелуи, капли от дождя,
Всё...тело в раз твоё укроют.
Не говори, что снова далека,
А  дождик рядом? Я не спорю!

Ты получи воздушный поцелуй,
И дождик нам  в подмогу.
Ты без меня там не балуй,
Не жди одну хорошую погоду!

Я вновь приеду ,может и дойду.
За мною солнце рядом встанет.
Тебя так крепко,с жаром обниму
А  поцелуй...он освежит дождями!


Рецензии