В зоопарке

***
Стихи для детей и взрослых
 ----------------------               
В зоопарке.
 
Нет чудеснее подарка,
Посещенье зоопарка.
Обезьяны, слоны, мишки,
Белки в лапах держат шишки.
А еще там бегемот,
У него большой живот.
Он по клетке мирно ходит,
Ртом огромным с ума сводит.

А жираф большой такой,
Мирно машет головой.
Медвежата,  как ребята.
Веселятся  и резвятся,
Видно, хочется подраться,
Только мама медвежат,
Смотрит, как они шумят,
Потихоньку подошла,
И порядок навела.

Обезьяны разыгрались
И бананами кидались.
Тесно им в железной клетке,
Прыгая по длинной ветке,
Передразнивая всех,
Здесь у них большой успех.

Только старый попугай,
Буд-то даже невзначай,
Обзовет, кого попало,-
Как ни в чем и не бывало,
Отвернется и сидит,
И такой у него вид,
Будто все это не так,-
Мол, не я, а вы дурак.

Смотрим, рядом стоит слон,
Ох, какой огромный он,
Хоботом еду берет,
Отправляя её в рот.
Посмотрели тигров разных,
Птиц с хвостами, распрекрасных.
Нагулявшись, мы присели,
Все мороженное ели,
Но домой идти пора.
Отдохнула детвора.

Наш Московский ЗООПАРК,
Самый лучший в мире парк!
До свидания, зверята!
Пони, кони и лосята.
В гости мы придем опять,
Чтобы снова погулять.
***
---------------------
02.07.2016г.
Фото Интернет (медвежата)
----------------------


Рецензии
Саша, доброго вечера!
Спасибо тебе за прекрасный подарок - прогулку по зоопарку!
Все зверята хороши!
А мишутка - до души))
В гости я приду опять,
С тобой вместе погулять...

Спокойной ночи!
(ребят уложила и прибежала на минутку)

Журавушка 1   02.07.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка Солнышко, а я лёг рано, но уснул поздно.
Всё равно включил комп и поцеловал тебя перед сном,
потом помолился за тебя и твоих всех.
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   03.07.2016 11:13   Заявить о нарушении