Чудеса природы
Цветы я часто не дарю но сегодня я куплю.
Реклама с право здесь цветы зайди и шанс не упусти.
Открыл я двери аромат вот единственный и пятый ряд.
Какие розы какой бутон алым цветом играет он.
Руки тянутся к нему розы эти я возьму.
Цветы любимой подарил.
И в вазу их определил.
День стоят они всё краше.
Два стоят они всё ярче.
Букет всё силы набирает.
Милой радость наполняет.
Пышнее прежнего букет.
Бутоны не теряют цвет.
Свидетельство о публикации №116070201140
Висколия Юрина 15.08.2016 23:43 Заявить о нарушении