мы молоды были

Мы молоды были.
Мы весело жили,
желая, как птицы,  взлететь поскорей.
Мы верой и правдой  Отчизне  служили,
вздымая над крышей
мечты сизарей..
Дружили - навеки!
Влюблялись однажды.
 Отца  уважали, и честь берегли.
Напились свободы.
Но, "мучаясь  жаждой",
страну, словно мать,  уберечь не смогли.
А я  и сегодня тоскую по ней,
своих  выпуская в полет сыновей.


Рецензии