Среди опознанных различий...

                Из  сборника  Миражи.



           Среди       опознанных       различий,
           Животный   лик   и   облик   птичий   -
           Знакомый    силуэт    лица ...   
           Елены,    Евы,     Беатриче  :
           Традиций,  судеб   и   приличий,
           И     повторений    -    без     конца  !..



                <  2016  >
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии