Обрекая на печаль...

Обрекая на печаль…

Что ножом по сердцу полоснула…
В дребезги не склеится хрусталь…
Ты мои надежды обманула…
Обрекая сердце на печаль…

И с досадой, смешанной с хандрою…
Я пошел в разнос, по кабакам…
Сам себя, жалея, что я стою…
А в стакане горькие сто грамм…

Женщины вокруг, а мне не надо…
Пусть зовет их грудь под декольте
В танце сексуальном до упада…
В пьяном и развратном кабаке…

Не желаю пьяных разговоров…
Не хочу ни с кем за жизнь трещать…
И не нужно мне кабацких споров…
Выпить, закусить и помолчать…

Если только музыку послушать…
Что-нибудь такое по тоске…
Пусть меня моя печаль задушит
В голой, горькой, пьяной простоте…

Пусть не лезут пьяные под шкуру…
Не сужу, советов не даю…
И с бандитами мурчать не буду
Я в печали, я сегодня пью…

Уберите этого барбоса…
Он уже порядком надоел
Слишком много у него вопросов…
Я же просто, по бухать хотел…

Женщина, уйди, я не танцую…
И в упор не вижу никого…
Ты же видишь, я сижу, тоскую….
И хочу остаться в одного…

Пусть ко мне подтянется убогий…
Старый и за пившийся скрипач…
И сыграет мне о недотроге…
Тему, да токую, чтоб хоть плачь…

Что ножом, по сердцу полоснула…
В дребезги, не склеится хрусталь…
Ты мои надежды обманула…
Обрекая сердце на печаль…
Павел.Марков.02.07.2016г.


Рецензии