Ветер уносит первые чувства

Ветер уносит первые чувства
В сердце твоём не понятно и пусто.
Теперь там обида, боль и печаль.
Больше не места любви, а жаль.

Помнишь тот вечер, когда ты сказал:
"Я люблю!". навсегда быть обещал
Помнишь, я знаю. и мне не забыть.
Первые встречи, надежды, мечты

Может быть забудем все обиды я и ты?

Только разошлись уже дороги и пути!


2006


Рецензии