Отпускаю...

                Отпускаю всех непрощенных.
                Отпускаю меня клянущих.
                Отпускаю в гневе рожденных.
                Отпускаю во лжи тонущих.

                Отпускаю непокоренных.
                Отпускаю в грехе распятых.
                Отпускаю мною прощенных,
                Отпускаю не виноватых... 


Рецензии