Пустое дело

Подобно бегемоту создан я
Но бегемот бесстрашен в голове
А бизнесмен, «достал» уже меня -
Стихами объясняю я волне

И от меня волна бежит на скалы
Бесславна смерть её, казалось мне
Собрались в банки соционахалы
У этих «ежики», наверно в голове…


Рецензии