Вставай!!!
еще не кончился твой бой.
Я помогу тебе подняться,
прикрою, если что собой!
А ты иди, смелее к цели
за зовом сердца и мечты.
Не обрубай с плеча советы,
не отрекайся от любви!
Не поддавайся суете
ежеминутной серых буден.
Не оставайся в темноте,
из века в век путь к свету труден!
Ты не один! Всегда с тобою
моя и вера и рука.
Вставай с колен и прочь сомненья,
иди! С тобою Бог и я!
02.07.2016
Свидетельство о публикации №116070201056
Ты богиня.
Так держать.
Дмитрий Кузнецов Алтай 03.08.2016 06:25 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 03.08.2016 07:24 Заявить о нарушении