Сад

Расцветают лилии пред Тобой,
Пламенеют розы в Твоём Саду.
Там тепло и радостно, там покой, -
На земле такого я не найду.

Пусть в душе и летом метет метель,
Не добраться ей до Твоих цветов.
На границе мира поёт свирель,
А о чем поёт, высказать нет слов. 


Рецензии