В росе хрустальной
Не заходя ,мне солнышко свети
Я юг,Огонь- ты грей меня люби
Мою ты страсть и сердце береги
Я запад и волшебная вода
Пусть омывает душу мне всегда
Восток, я в ветре на твоем крыле
Ты нежным будь и улыбайся мне.
Четыре силы мировых стихий
Вы мне как братья, как мои стихи
Я родилась для вас ,чтоб вам шептать
Чтоб звездной ночью лета к вам взывать
Чтоб руки в травах мокрых поднимать
В росе хрустальной, босой танцевать....
Свидетельство о публикации №116070201005