По пока не будем беспокоить По пока не угадал ни к

Я не знаю что такое старость.
Я Её учую за версту
Обоняние матери досталось
Я при встрече оду  Ей прочту

Я не знаю что такое старость
А придёт я буду на посту
подождет еще такую малость
Пока я до старости росту

Мне не раз уже она встречалась
В магазине  видел, на мосту
А сегодня утречком сказала
Дай просохнуть свежему листу

Там печать - две головы у герба
Та что в право Права!- это День.
Та что в Лево - много наломала
Потому отбрасывает тень

Видишь запись Ф.И.О. -уволить
С....-..дата .  Многоточие.. (нет -По...)
По пока не будем" беспокоить"
По пока не угадал ни кто.
                1.07.2016


Рецензии