Добра вам, слышите??? Добра!!!
Кто мне
Желает зла
Добра вам
Слышите???
Добра!!!
Чтоб через
Край
Переливалось
Чтоб эхом
Громом
Отзывалось
Мне радость
Вам дарить
Не трудно
Бедою
Не назову
Я жизни
Судно
"ПОБЕДА"
Лишь
Воскликнув
Улыбнусь
Улыбкой
К сердцу
Вашему
Прижмусь
Я не робка
И не спесива
И озорной
Бываю
Порою
Жизнь
Невыносима
Её я не
Пеняю
Принять
Удары
Жизни
Стойко
Уверена
Сумею
Поэтому
От злости
Вашей
Я не заболею
Есть силы
Дал Господь
Ему хвала
За это
Что рождена
Живу
Я часть
Вселенной
Этой
Запомните
Надолго
Все недруги
И злюки
Я рождена
Для счастья
Хоть проходила
Тяготы и муки
Бывало
Тяжело
Не отрицаю
Это больно
Сломавшись
Подымалась
Дышала
Грудью
Вольно
Через
Преграды
Разные я
Проходила
Смело
Ну а теперь
Скажите
Какое вам
Всем дело?
Вы злость
Свою
Засуньте
Обратно
В дебри ночи
Пускай вам
Ваша ведьма
Судьбину
Напророчит
В мою вы
Жизнь
Не лезьте
Отриньте
Навсегда
Без вас
Жила
И буду
Жить
Скажу я
Счастью
ДААААА!!!!!
Свидетельство о публикации №116070109835
за это уважаю Вас - ТАКУЮ!!! )))) С уважением. Анюта!
Анна Пикуза 02.07.2016 00:17 Заявить о нарушении