С рассветом приходит - день..
А есть - бесконечность...
Есть - берег у океана.
А есть - океан безбрежный...
Потоку тягучих дней - конца нет и края.
С рассветом приходит - день - мечта слепая...
30.10.2014г.
*земля
Свидетельство о публикации №116070109803