Подруге

Помаши мне ручкой своей шагая
Через мои страдания и слёзы.
Но я люблю тебя,моя смешная,
Моя дурёха светловолосая.

И несмотря на твое безразличье
я все так же сижу и жду
сердцу будет тепло,как раньше,
Если сильно тебя обниму?


Мне не вернуть былое
да и тебя не вернуть
Но так хочу верить -
Наш не окончен путь.


Рецензии